10 April 2012

Замечательный вечер в кафе Чайкофф

На прошлой неделе ко мне приезжала моя подруга Юлька из Германии. Там она живет всего два месяца. Надо бы сказать, что даже живя в Киеве, мы не особо часто виделись, даже сама не знаю почему, ведь Юлька - удивительный человек, с ней уютно и комфортно, с ней ты чувствуешь себя самой собой.
Когда мы встретились, то сначала не могли найти место, где можно было бы посидеть и спокойно поговорить, рассказать друг другу все...но, даже не смотря на то, что был обычный будничный день, мы не могли найти свободного кафе. Все популярные "Шоколадницы", "Кофе Хаузы" и т.д. были переполнены. Мы решили что-то поискать в центре, и случайно наткнулись на кафе, которое, кстати, находится недалеко от моей прошлой работы - на бульваре Шевченко. При чем, там рядом сразу два кафе, но мы с улицы посмотрели и выбрали то, что было уютнее, на наш взгляд. И, о чудо! Кафе оказалось почти пустым.
Кафе Чайкофф имеет отличный интерьер - красные диванчики, интересные картинки на стенах. Просто, но со вкусом. И официанты очень вежливые и приятные. Мы заказали кофе и капуччино с блинчиками (по поводу блинчиков  - тут очень широкий выбор).



С Юлькой мы познакомились 13 декабря 2009 года, когда к нам в Киев приезжала легендарная (не побоюсь применить этого слова) группа Backstreet Boys. Мы тогда вместе стояли с ней за автографами ребят, жутко мерзли и Юлька угощала нас горячим чаем из термоса.
И как говорит Юля, хорошо иметь кумиров, ведь благодаря им можно познакомиться и есть шанс найти замечательных друзей)))
BackstreetBoys connecting people =)))




No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...