31 May 2012

Не лишайте детей детства!

Так уж устроена человеческая душа, но многие люди мечтают стать знаменитыми. И если у них это не получается, они возлагают надежду на своих детей. Уже заранее, каждый человек представляет себе, как назовет будущего ребенка и чем он будет заниматься.

Зачастую, если есть возможность, путь к узнаваемости начинается с малых лет. Если вы почитаете биографии некоторых успешных голливудских звезд, то увидите, что путь почти каждой звезды начинался с модельного поприща.


Мать актрисы Линдси Лохан отдала ее в модельное агенство "Ford Models" в три года. Карьера Кристины Агилера началась в восемь лет. Так же, как и Линдси Лохан, актриса Кирстен Данст начала свою карьеру с трех лет в модельном агенстве. Музыкальная карьера Майкла Джексона началась, когда ему было пять лет. Будучи шестинедельной малышкой, актриса Белла Торн снялась для каталога «Parents Magazine», с чего и началась её карьера модели. Этот список можно продолжать и продолжать.

Сейчас многие из знаменитостей ругают своих родителей, потому что считают, что родители попросту зарабатывали на них деньги. И лишь единицы остаются благодарны, что родители все-таки "лишили их детства".
"Я рано повзрослела, - замечает актриса Линдси Лохан, - у меня практически не было детства. Все время я проводила на съемках".

Детство - самый лучший и беззаботный период в жизни каждого человека. Если вы уже решили, что ваш ребенок - будущая модель, стоит правильно распланировать его время. Потому что нужно понимать, что отдав ребенка в модельную школу, он уже начинает работать. А что может понять трехлетний ребенок? Что он знает о своих желаниях и предпочтениях?
Имя Кристины Пименовой не сходит с газет и журналов. Девочке всего 6 лет, она уже поучаствовала во многих модных показах, стала лицом фирмы итальянской детской одежды, снималась в рекламе Kinder молочный ломтик. В 4 года она уже считалась профессиональной моделью.

Но есть и такие родители, которые не желают известного будущего для своих детей. Когда у Мадонны появилась дочь Лурдес, она решила, что она не пойдет по ее стопам. Родители малышки Сури - Том Круз и Кети Холмс - ни за что не отдадут ее в актрисы.
Нужно сто раз подумать, прежде чем делать такой ответственный шаг. Ведь этим шагом вы меняете жизнь своему ребенку. От вас все зависит. Не лишайте его права выбирать.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...