2 July 2012

С Днём Рождения, Линдси Лохан!

Я не могла удержаться, чтобы не написать пост о дне рождении Линдси Лохан. Сегодня актрисе, певице, модели, дизайнеру и просто хорошей девчонке, Линдси Лохан, исполняется 26 лет. Линдси Лохан долгое время была моей самой любимой девчонкой Голливуда. Узнала я Линдси примерно в 2006 году, и до 2010 года я ее просто обожала. Она была моим кумиром, человеком, на которого мне хотелось быть похожей. Да, вы скажете: фуу, она же наркоманка, алкоголичка, скандалистка и уродина! Да, она призналась, что наркоманка. Но это не делает ее плохим человеком. Мне почему-то кажется, что она хорошая, пусть я и не общалась с ней. Может, немного избалованная, но это совсем неплохо. Наркотики - это всего лишь плохая привычка, а не стиль жизни. Кстати, о стиле. Я обожаю стиль Лин. Он у нее волшебный. Почти каждый ее лук меня вдохновляет - сразу хочется одеться, как она.
Я не отрицаю, что Линдси - глупый человек, она много раз наступала на одни и те же грабли. Но все мы люди, а людям свойственно ошибаться. В 2009 году в августе Линдси впервые увеличила губы. Мне это не понравилось, потому что до этого момента она была для меня идеалом красоты. А она взяла и испортила себя. я до сих пор не могу понять зачем, потому что на сегодняшний день мне совсем не нравится, как она выглядит. Может, ей самой это кажется эротично и сексуально, но по-моему, она себя капец как испортила. И еще эти фотосессии в стиле "порно звезда". Неужели ей больше нечего показать?! Сейчас актриса снимается в фильме о Элизабет Тейлор "Лиз и Дик", в котором у нее главная роль.
Этот пост - как дань Линдси, за то, что долгое время была моим идеалом. Я и сейчас люблю ее, ту, прежнюю красивую Лин. Любят не за красоту, верно. Но как человека я ее не знаю, поэтому выбора у меня нет. Я до сих пор считаю Лин иконой стиля. И у нее все получится. Хоть она уже и не мой кумир. Может, это я выросла, а может, что-то просто изменилось. Но в любом случае, изменив облик внешне, душу человек не меняет. Я надеюсь, что она не разочаровала людей, находящихся рядом. Я надеюсь, что она замечательный человек. Я все еще буду просматривать ее фотографии, буду следить за ее стилем. Но уже не с той радостью.
Все равно хочется пожелать Линдси всего хорошего - хоть она и не прочитает этот пост.
Ну, и давайте посмотрим, как Линдси отмечала свои дни рождения, начиная с 16 лет (насколько позволяют интернет ресурсы).

16 лет:
 17 лет:
 18 лет:
 19 лет:
20 лет:
 21 год:
22 года:
 23 года:
 24 года:
 25 лет:
 И о, чудо! Линдси уже успела отметить свой 26-той день рождения ВЧЕРА. (в связи с графиком съемок).

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...