10 April 2013

Эпатаж от Тайлера Шилдса


Наверное, каждый человек, когда смотрит на какую-либо фотографию, о чем-то думает. Или о том, кто изображен на фотографии, или события, с которыми связана эта фотография. Есть фотографии, один раз взглянув на которые, забываешь, потому что они не выхывают никаких эмоций. А есть фотографии, посмотрев на которые, забыть не можешь. Потому что они вклиниваются у тебя в память, ты отождествляешь их с чем-то особенным, что происходило у тебя в жизни, или просто потому, что человек, изображенный на фотографии, кажется тебе до боли знакомым, хотя ты даже и имени его не знаешь...
"Давай сфотографируемся на память!"....раньше фотографии были предназначены лишь для того, чтобы через года возвращать человека к прошлым приятным событиям, ибо люди фотогафировали то, что они хоетли запомнить и пронести через года. Теперь фотография просто для памяти уже не есть чем-то привычным - люди фотографируются зачастую по другим целям. Некоторые делают это для искусства. И у них неплохо получается.
В этой статье речь пойдет о моем любимом фотографе - Тайлере Шилдсе.
Немного расскажу вам о Тайлере. Родился в Джексонвиле, штат Флорида, сейчас живет в Лос-Анджелесе. Свою карьеру он начал, снимая видеоклипы, теперь перешел к фотографиям. Недавно Тайлер Шилдс прославился еще и тем, что побил рекорд по количеству дней без сна. У него даже вышла серия фотографий по этому поводу в стиле I'll sleep when I'm dead. Про себя Тайлер рассказывает, что он больше работает, чем спит, но спит больше, чем ест. Он может есть спагетти в 4 часа утра и в это время смотреть видеоклипы по МТВ. Его телефон звучит громче, чем выстрел ружья. Он не разрешит вам курить в его рубашке. Он запросто может угостить вас кофе. Он знает все кофейни в Южной Калифорнии. Считает, что его спальня - это лучшая комната в его доме. Он никогда не снимет обуви и носков, пока не соберется лечь спать, но и никогда не оставит их просто на полу, иначе в его комнате будет беспорядок.У него есть два утюжка для выпрямления волос, но он не знает, как ими пользоваться. Ему очень нравится слово "замечательно" и он всегда любит анализировать любые ситуации. Его камера стоит дороже машины.
И в этом всем - сам он. Эпатажный Тайлер Шилдс.

Посмотреть работы Тайлера Шилдса можно на его сайте www.tylershields.com
Связаться с Тайлером можно также через его твиттер-страничку www.twitter.com/tylershields

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...