28 October 2014

ALEKSANDR UKREY и мои волосы


Во время 35-той Украинской недели моды каждый день был открыт корнер Syoss, в котором два потрясающих парикмахера делали всем желающим прически. Каждый день тут собиралась толпа и очереди, ведь за то, что ты сфотографируешь свою прическу и выложишь в Instagram с хештегом #Syoss, ты получаешь бесплатный коктейль. Кроме того, ну кто же откажется от бесплатной укладки??!!
В последний день недели моды мне посчастливилось попасть в то число девушек, которым все-таки сделали прически. Когда я села в кресло и начала рассказывать мастеру, какую прическу я хочу, он ответил мне коротко: "Здесь не вы хотите, здесь я хочу". Я улыбнулась и согласилась. Решила довериться ему, ведь все-таки он профессионал. Что из этого получилось, читайте дальше :)

Как оказалось, прическу мне делал известный стилист Александр Укрей. 
"Я могу увидеть будущий образ человека, оценив его внешность, типаж, характер, цвет глаз и многие другие мелочи, на которые можно сделать акцент с помощью прически. Так происходит мой визуальный подход к подбору образа".
Видимо, Саша что-то придумал уже, глядя на меня, сначала приподнял волосы, чтобы посмотреть, будет ли мне хорошо с высокой прической.
А потом большая часть моего лица была безжалостно закрыта прядкой волос, так, что мне пришлось наблюдать за процессом только одним глазом :)


При создании прически Саша использовал лак для волос Syoss Keratin Совершенство образа, который имеет приятный аромат, незаметен на волосах, держит укладку до 48 часов, не склеивает волосы, легко удаляется при расчесывании. 



Саша сделал мне хвост сбоку и начал заплетать косички. Я люблю косички, поэтому меня это очень обрадовало :)






В результате у меня получился сногсшибательный хвост и я подумала, что такую красоту ведь можно делать каждый день собственноручно (и мысленно себе пообещала, что буду делать такое :))







Но потом от хвоста не осталось и следа. Саша поднял косы вверх и закрепил их с помощью шпилек. Прическа приобрела немного хаотичный вид, но я пока этого не видела.


Саша очень бережно относился к волосам, он спрашивал меня, не туго ли, не тянет ли мне, просил потрясти головой, чтобы проверить, держится ли прическа.




Потом Саша занялся моей передней прядью. Он накрутил ее на плойку, но затем просто поднял вверх и сделал начес. Когда он его делал, он сказал, что это внутренний (или внешний - вообще не помню, как он его назвал) начес и расчесываться он будет легко.  Да, Саша меня очень утешил :) 






Потом начес был профессионально уложен назад.




Впечатления от прически были неоднозначными. Я не скажу, что это было супер красиво, но это было просто мега креативно! Мои волосы выглядели как произведение искусства. Я была очень рада, что мне не сделали обыкновенную укладку. По времени создание этого шедевра заняло около часа. 
Как говорит Саша: "Мастер должен быть художником, он должен рисовать, чем я и занимаюсь, рисую новую картину каждый день. Чувствую, что вижу и воплощаю это в жизнь".
На прощание Саша дал мне свою визитку, и я, кажется, уже знаю, где буду делать прическу на свадьбу....
И Саша и правда знал, что делал - мое настроение улучшилось, я почувствовала себя королевой, на меня все смотрели! 

Вот результат:





Вечером дома я и правда легко расчесала волосы :)

4 comments:

  1. thats such a cool hairstyle
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ReplyDelete
  2. Очень понравился уже сам хвост из косичек, из которого все и получилось потом. Даже в первоначальном варианте это выглядело креативно, а окончательная прическа и правда смотрится по-королевски. Удивительно, что все это удалось легко расчесать :)

    И еще мне очень нравится ваша рубашка :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо, можно и на "ты" :)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...