1 June 2016

I want to be with you

RU: 
Привет, друзья! Вы даже себе не представляете насколько трудно мне сейчас сидеть и писать этот пост. И все потому, что не писала я в блог с - ни много ни мало - с февраля месяца.
Мое последнее сообщение в блог было опубликовано 21 апреля, это был розыгрыш совместно с магазином WSDear, и я, признаюсь честно, хотела, чтоб это было моим возвращением в мир блоггинга. Но этого не случилось, и вот сегодня 1 июня, прошло полтора месяца с моего последнего сообщения. 
Я знаю, что многие блоггеры, даже после длительного отсутствия в блоге, не пишут пост о том, что вот я вернулась, извините, что меня не было и все в этом духе. Но я решила написать, не потому даже что хочу извиниться перед читателями, а потому, что хочу стать более дисциплинированной для самой себя. В данный момент я даже не могу сказать, что я продолжу в таком же настроении (решительном настроении) писать в блог. Может быть, следующее сообщение появится не сегодня и не завтра, а еще через два месяца, кто знает. Вы можете подумать, что блоггинг - это не для меня, раз я не могу себя построить. Да и зачем заставлять себя, если душа не лежит? Но дело совсем не в этом. Просто я очень много отвлекаюсь и трачу время на то, что бесполезно. А потом ною, что у меня нет времени на блог. Как же я самокритична, но наверное, это того стоит - может быть, в конце концов, мне станет стыдно перед самой собой, что я не иду к исполнению своей мечты и ничего для этого не делаю.
Вчера вечером, лежа в кровати, я себе сказала - надо что-то делать, уже июнь. Так не может дальше продолжаться. Вот возьму и напишу завтра в блог. Выработаю привычку, да в конце концов, мне же нравится этим заниматься. Я не буду давать обещаний, ведь я уже не однократно их давала, и потом не выполняла. Просто попытаюсь разобраться, что к чему, да и возможно просто надо быть более ближе к читателям?  В плане, чтобы не писать "Вот, у меня новое колье от такого-то магазина", а больше рассказывать о себе? Ведь тогда это и будет чем-то вроде дневника, который поможет понять, что я делаю не так. Я и так знаю, что я делаю не так. Например, вместо того, чтобы писать, я могу часами сидеть в Pinterest или Вконтакте, читая ленту, рассматривая фото. И время съедается простым просиживанием в социальных сетях. Никогда бы раньше не подумала, что это может быть сказано обо мне. 
Вот таким апдейтом я и хотела поделиться с вами, дорогие читатели. Посмотрим, куда приведет меня эта новая выбранная мной дорога. 

EN:
Hello friends! You even can not imagine how difficult it is to me to sit and write this post now. And it is all because I have not write any post to the blog - let me guess - since February.
My last blog post was published on 21st April, it was a giveaway together with shop WSDear, and I confess honestly, I would like it to be my return to the world of blogging. But it did not happen, and today is 1st June, it means that one and a half of month have passed since my last post.
I know that many of the bloggers even after a long absence from the blog do not write a post about something like "hey I am back, I am sorry that I was absent".  But I decided to write this one, not even because I want to apologize to the readers, but because I want to be more disciplined for myself. At the moment I can not even say that I will continue in the same mood (Determined Mood) to write to the blog. Maybe, my next post will appear not today or tomorrow, but only after another two months, who knows. You might think that blogging is not for me, since I can not build myself. And why force yourself, if the soul does not lie? But it is not the point about me. I just  suffer from a lot of distractions and spending time on something that is useless. And then I cry that I do not have time for blogging. Maybe I sound a little self-critical, but perhaps it's worth it - maybe, in the end, I would be ashamed of myself that I'm not going to fulfill my dream and do nothing to achieve it. 
Last night lying in bed, I said to myself: "Something must be done, June is already outside. This can not go on any more.  Tomorrow I will write to the blog. I will develop the habit to do it daily or few times per week, and in the end, I like to write posts!" I will not make promises right now, because I have to made them a lot of time and then do not fulfill them. I just want to try to figure out what's what, and maybe I just need to be more closer to the readers? For example, not to write like "Here, I have a new necklace from this store to show you," but tell more about myself? Because then it would be something like a diary, which will help me understand what I'm doing wrong. I already know what I'm doing wrong. For example, instead of writing, I can sit for hours on Pinterest or Vkontakte, reading the news and reviewing the photos. And the time is eaten by simple sitting in social networks. I have never thought that this could be said about me.
That's the update I wanted to share with you, dear readers. Let's see where this new way I selected will lead me.

3 comments:

  1. Я тоже в блог не каждый день пишу. Не успеваю просто...

    ReplyDelete
  2. Hi! Beautiful post))
    Do you want to follow each other on GFC?
    Let me know and I will follow back))
    http://www.alinatheone.ru

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...