18 March 2017

Натуральное мыло "Козье молоко" и "Боярышник" от "Добре Мило". Обзор

Привет! Продолжаю знакомиться со средствами бренда "Добре Мило", и на этот раз у меня на обзоре два бруска натурального мыла ручной работы - "Козье Молоко" и "Боярышник".
Натуральное мыло "Добре Мило" приготовлено холодным способом, что означает приготовление без температурной обработки. Это дает возможность сохранить в произведенном мыле все витамины и полезные микроэлементы. "Добре Мило" - это ручная работа, и как я уже рассказывала в своем предыдущем посте, основательница бренда собирает все растительные ингредиенты самостоятельно, что говорит о высоком контроле качества мыла - в итоге получается настоящий органический продукт, который несет в себе массу полезных свойств для кожи. 
Посылочка ко мне приехала в очень красивом оформлении, оба бруска мыла запакованы в крафтовую бумагу с этикетками, на которых написано название мыла. 
Натуральное мыло "Козье молоко", как обещает производитель, подходит для отбеливания кожи, для умывания лица, купания детей и омоложения кожи. Состав можно прочитать по ссылке. Подходит для всех типов кожи. В составе очень много полезных веществ, таких как цветки акации (способствуют разглаживанию морщин, восстанавливают эластичность и упругость кожи, тонизируют кожу, являются хорошим средством по уходу за уставшей, проблемной кожей, используются при ухудшении цвета лица, наличии на коже воспалений); цветки ромашки лекарственной (оказывают омолаживающее, успокаивающее, отбеливающее, противовоспалительное, противоаллергенное и увлажняющее действие), порошок какао бобов органический (содержит элементы, которые способствуют росту клеток кожи), ну и конечно же свежее козье молоко - благодаря чему и мыло получило свое название (оказывает успокаивающий эффект на кожу, стимулирует регенерацию, устраняет раздражения и отечность, улучшает цвет кожи, оказывает отбеливающий эффект на кожу). Такой богатый состав не сможет оставить равнодушным никого! 
Брусок мыла внешне выглядит очень красиво и необычно, это бежево-желтый цвет с коричневыми разводами. Мыло имеет не ярко выраженный приятный аромат молока, при использовании хорошо пенится желтой пеной, которой так приятно умывать лицо. Пена по консистенции не такая воздушная, как у обычного мыла, а более кремовая. Расход очень экономичный. Мыло отлично очищает кожу, после его использования кожа даже скрипит :) Кстати, при этом на коже нет ощущения стянутости, поэтому я умываю им только лицо. По мылу и его воздействию видно, что оно подходит для чувствительной кожи, действует успокаивающее и нежно. 
Натуральное мыло "Боярышник", по словам производителя, отлично справляется с угревой сыпью, способствует быстрой регенерации клеток кожи. Подходит для умывания лица, а также принятия душа после долгого пребывания на солнце. Насыщает и питает кожу. Способствует ее омоложению. Состав можно прочитать по ссылкеПодходит для всех типов кожи. 
Одним из основных ингредиентов мыла является пюре плодов боярышника. Боярышник известен своими полезными свойствами для кожи лица, он способен чудесным образом преобразить кожу. Он питает, увлажняет, омолаживает и очищает кожу. Экстракт боярышника успокаивает кожу, охлаждает ее, восстанавливает ее после долгого пребывания на солнце. Отличная находка для проблемной кожи лица. 
Брусок мыла имеет пористую структуру коричневого оттенка с вкраплениями. Практически без выраженного аромата, пенится менее обильно, чем мыло "Козье Молоко". Отлично очищает кожу лица до скрипа. Из-за содержания масел мыло в руках ощущается как немного жирное, а также оставляет следы на бумаге (если положить его на крафтовую бумагу, в которой оно приехало). Первый раз, когда я воспользовалась данным мылом, я пришла в неимоверный восторг, потому что мыло имело несколько скрабирующий эффект на кожу, даже поры лица были очищены. Правда, появилась небольшая сухость лица, поэтому этим мылом я пользуюсь два-три раза в неделю. Мыло не размокает, не трескается, тоже очень экономное в расходовании. Эффект на коже очень хороший - я заметила, что тон лица выравнялся, значит, у мыла еще есть и тонизирующие свойства. 
В общем, я очень довольна обоими продуктами от "Добре Мило", каждое мыло по-своему хорошее, а самое главное - полезное. На сайте "Добре Мило" есть еще большое разнообразие продуктов, которые подойдут и понравятся каждому из вас. 
Пользовались ли вы косметикой "Добре Мило"? 

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...