29 October 2014

UFW SS 2015. Как это было. Part 4 (Day 5. New Generation Day)


В последний день недели моды кроме сестры, со мной пошла еще и подружка Юлька. Пятый день был посвящен новому поколению - это был New Generation Day. 
На 16-00 был назначен показ Кристины Мамедовой, который почти даже не задержали. 
Пригласительные на показ Мамедовой достались просто, меня пригласили прийти в шоу-рум, правда я его долго искала, потому что некоторые прохожие мне вообще сказали, что этого адреса не существует и сбили меня с толку. Но все же я попала в шоу-рум. На мое имя пригласительных не оказалось, но очень приветливая женщина дала мне три пригласительных без мест, так как все было уже расписано. Она хотела дать мне больше, "хоть пять", но мне столько не нужно было. Также она дала несколько советов, какие места обычно пустуют на показах.
Когда мы пришли в зал, то большинство мест были свободными, и мы сели на первые попавшиеся во втором ряду. Но тут же пришли гости с пригласительными именно на эти места! Представляете! В зале полно свободных мест, а у гостей именно те, на которых сидим мы! Вот я не люблю такие ситуации. В общем, мы подождали еще немного и все-таки сели во второй ряд, но в другом секторе. Хотя даже места в первом ряду были свободны...
Мои впечатления о показе здесь
Это мы с сестрой Наташей на показе Мамедовой. 


А это с Юлькой.







Что касается остальных показов, то тут было несколько казусов. Хоть я и не попала больше никуда..... Например, Яна Беляева сразу сказала, что у нее все пригласительные расписаны, а MARIMIR сказали, что пригласительные можно взять на неделе моды в их шоу-руме, который я так и не увидела.... У меня была отличная переписка с Тарасом Волиным, он с радостью хотел предоставить мне три пригласительных, даже попросил написать о себе, ведь "всегда приятно знать, кто ходит на наши показы" , потом написал, что информация как и где забрать пригласительные будет в группе, но информации так и не было. В пятницу за день до показа я у него поинтересовалась, где же все-таки взять пригласительные, на что получила ответ, что либо в этот день , либо никогда. Т.е. либо я бросаю все и бегу к ним вечером по какому-то адресу, либо я вообще не иду на их показ. Кроме того, пригласительных Тарас мог уже предоставить только два, что мне вообще не устраивало, т.к. я уже позвала Юльку, так еще он постоянно спрашивал, приду ли я сегодня. На ресепшене в Мистецьком Арсенале оставить пригласительные он отказался...Виктория Ноженко пообещала мне выписать пригласительный и я даже поехала за ним, еле нашла ателье,....в итоге девушка (наверное, ассистент Виктории) недоуменно на меня посмотрела, т.к. пригласительных у нее не было для меня....потом мне перезвонили и сказали, что пригласительных уже нет, закончились....и зачем я туда моталась, только время потратила... К RYBALKO я тоже ездила, но к сожалению, не нашла их ателье :( 
Но, с другой стороны, даже лучше, что так получилось, ведь я как раз успела сделать себе прическу в корнере Syoss :)
Читайте об этом подробно здесь








Вечер закончился в уютной пиццерии и обсуждением этого классного дня! 

1 comment:

  1. Must we all reduce Tudor because of this strictly complex naming fake omega sale blunder? Needless to say we all can, nevertheless, you realize... I needed to cover that. As i retain declaring, the particular Pelagos is made to become great jump observe, and also simply by computing the particular fake rolex sale top features of the layout and also capabilities it is. I am going to focus on the particular fake tag heuer sale essentials, the particular quickly milled circumstance will be 42mm extensive inside titanium (simply no Rolex timepieces are usually) which is waterproof (once more) to be able to 500 metres. As well as titanium there is certainly several Steelinox in the event (possibly regarding elements of the particular deployant and also in the circumstance). The particular hublot replica uk circumstance posseses an programmed helium launch device, and also a great remarkable turning diver's bezel. I am going to opportunity to state the pressing actions any time rado replica sale turning the particular bezel is in fact a lot better than any Submariner. Equally timepieces characteristic ceramic bezel inserts nevertheless the Pelagos features a a lot more austere seeking make a difference ceramic bezel. The particular numerals and also marker pens inside the bezel are usually also lumed... as well as the lume will be with the finest quality if you ask me.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...